Lurah Se-Kecamatan Sukun Siap Mensukseskan Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih

Gerakan pembagian 10 juta Bendera Merah Putih ini untuk menumbuhkan rasa cinta tanah air dan meningktakan semangat nasionalisme masyarakat Indonesia. Selain itu, gerakan ini merupakan imbauan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Bapak Walikota Malang mengajak masyarakat Kota Malang, jajaran instansi vertikal, perkantoran Pemerintah Kota Malang, BUMD, swasta, maupun perbankan turut mendorong rasa patriotisme dan nasionalisme sekaligus menyemarakkan kemerdekaan Republik Indonesia dengan mengibarkan bendera merah putih. Budaya mengibarkan bendera ini juga menjadi salah satu penghormatan untuk mengingat pengorbanan para pejuang meraih kemerdekaan.

#PemerintahKotaMalang
#KelurahanBandulan