Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Puji syukur kehadirat Allah Subahanallahu Wa Ta’ala, Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan rahmat, taufiq, hidayah dan limpahan sayang-Nya kepada kita semua sehingga Kelurahan Bandulan dapat mengembangkan dan meng-update informasi melalui Website Kelurahan Bandulan.

Kami mengucapkan selamat datang di Website Kelurahan Bandulan. Sejalan dengan penerapan informasi dalam Pelayanan publik dan sebagai tindak lanjut dari Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik, maka Website Kelurahan Bandulan menjadi salah satu sarana media elektronik untuk memberikan informasi dan berita berita tentang program dan kegiatan Kelurahan Bandulan untuk meningkatkan kualitas pelayanan masyarakat yang transparan, akuntabel, efisien dan efektif melalui pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).

Dengan adanya Website ini diharapkan kepada seluruh masyarakat pada umumnya dan khususnya masyarakat Kelurahan Bandulan mudah untuk mencari informasi atau memantau kegiatan tentang segala hal yang tekait dengan penyelenggaran pemerintahan Kelurahan Bandulan. Sehingga dapat mewujudkan Kelurahan Bandulan yang bermartabat.

Kami menyadari bahwa Website Kelurahan Bandulan masih jauh dari sempurna, karena itu kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan dalam kesempurnaan Website Kelurahan Bandulan. Kami akan selalu berusaha terus menerus untuk membenahi dan meningkatkan kualitas informasi yang akan kami publikasikan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Lurah Bandulan,