Kegiatan Operasi Gabungan Forkopimcam Sukun Dalam Rangka Penertiban PPKM Level 4 Sekaligus Pendistribusian Bantuan Beras Bagi Pedagang Terdampak di Wilayah Kelurahan Bandulan Kecamatan Sukun Kota Malang.
Pelaksanaan
Hari/Tanggal : Minggu, 25 Juli 2021
Waktu : Pukul 19.45 WIB s.d 21.30 WIB
Lokasi : Sepanjang Jl. Raya Bandulan

Hadir dalam kegiatan sebagai berikut :
1. Camat Sukun
2. Sekcam Sukun
3. Lurah Bandulan
4. Seklur Bandulan
5. Kasi Pemtramtib beserta Staf
6. Babinsa Kelurahan Bandulan
7. Bhabinkamtibmas Kelurahan Bandulan
8. Satgas Covid Kecamatan Sukun
9. Linmas Kelurahan Bandulan
10. Pramuka Kwarran Sukun

Rangkaian Kegiatan sebagai berikut :
1. Pukul 19.45 WIB, Dilaksanakan apel pengecekan personil di Depan Kantor Kelurahan Bandulan Jl. Raya Bandulan No. 103 diambil oleh Bapak Camat Sukun.
2. Pukul 20.00 WIB, Kegiatan Operasi Penertiban dimulai sepanjang Jl. Raya Bandulan, dengan sasaran toko, warung makan dan PKL yang melewati batas waktu operasional.
3. Pukul 21.30 WIB Kegiatan operasi penertiban selesai berjalan dengan lancar dan aman.

@kodim0833kotamalang
#pemkotmalan